龙女露露宠物服务平台

搜索
楼主: Jayus

[等待领宠] 有美短橘猫养猫经历,求领养品种猫一只!

铜牌会员

Sugar 发表于 2020-1-28 20:38
真想发善心领养猫你什么猫不能领养?里面那么多小可爱没人领养 还发帖只要品种猫 笑skr人 你爹我看电视了 ...

一看就知道你这种有钱没出使乱糟蹋不给家里做贡献的小年轻,多少猫猫狗狗被你们**了不养,可怜的很,有这闲工夫怎么不给**妈包个红包?希望你别再这么对待猫猫狗狗了!

铜牌会员

Jayus 发表于 2020-1-28 20:44
不是因为我妈信佛,之前猫猫走掉了给她念经,说再去猫舍不好,一去我妈就很难过的么?这样老人家怎么愿意 ...

你也别在这跟我叭叭叭 没缘分那你姐也都是没缘分咯?别人送走都是有自己的原因 你在这求品种猫是什么原因?有钱去mǎi呗 没钱土猫看样子不能领养是吧?别扯信佛不信佛的,也别扯人父母,动不动**我父母的,我对我父母很好不用您老操心,猫舍不好,不要钱的品种猫就好,不就这个意思蛮真觉得**很难过,去mǎi一只一模一样的猫跟她老人家说是领养的不就行了,别在这张口闭口求领养品种猫,土猫咋的了?丢人现眼,我小年轻?那么老阿姨请你早睡晚安再见

铁牌会员

不知道你喂的什么粮

铜牌会员

说实话,一般品种猫自己有特殊情况养不了的不会无偿送人的,不要钱就给人抱走,谁能放心啊。

铜牌会员

已举报,要品种可以**,所有猫咪都一样,反而小土猫生命力更顽强,更需要人的疼爱,你碰到品种送养可以蹲,你这样发,让所有人都有点埋汰你,我也想骂你,算了,人贵在自知之明,你没有,那就**教给你吧,继续接受光大网友对你的,照顾!!!

铜牌会员

小脑斧 发表于 2020-1-30 23:22
已举报,要品种可以**,所有猫咪都一样,反而小土猫生命力更顽强,更需要人的疼爱,你碰到品种送养可以蹲, ...

干的漂亮!人家花那么多钱**的猫,花那么多钱养大的,凭什么说送给你就给你,呵呵!