龙女露露宠物服务平台

搜索

[等待领宠] 有美短橘猫养猫经历,求领养品种猫一只!

铜牌会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

铜牌会员

想领养品种猫就自己**,谁会闲的没事给你品种猫养

铜牌会员

自己**不行吗 在网上要 搞笑

铜牌会员

Sugar 发表于 2020-1-28 20:05
想领养品种猫就自己**,谁会闲的没事给你品种猫养

我姐家生了小孩就把猫猫送出去了的,还有同事是家里长辈生病照顾不过来把猫猫送出去的,你不要搞笑哦,谁不希望给猫找个好人家?

铜牌会员

Sugar 发表于 2020-1-28 20:07
自己**不行吗 在网上要 搞笑

自己见识少就去别的地方看看,多为国家做点贡献少在这里杠了吧

铜牌会员

Jayus 发表于 2020-1-28 20:23
自己见识少就去别的地方看看,多为国家做点贡献少在这里杠了吧

哈哈哈哈到处都是你这种恨不得天上掉馅饼的大过年的把你爹我给整笑了 我也送过品种的狗和猫 可以自己去翻翻帖子 哈士奇和银渐层 但是也不会像你这样求领养品种猫的 乞丐?看到你这种求免费领养品种猫的人就忍不住笑出声

铜牌会员

Sugar 发表于 2020-1-28 20:25
哈哈哈哈到处都是你这种恨不得天上掉馅饼的大过年的把你爹我给整笑了 我也送过品种的狗和猫 可以自己 ...

我家房子那么大还穷?大过年的你这是犯病了吧?有病要去医院别在人家帖子下面乱杠知道不知道,我家以前的美短只是走丢了,去猫舍都难过得很,领养是做善事,你别在人家这血口喷人了吧!有闲心你多去照顾照顾猫猫狗狗去,没有就自己好好在家待着,别有事没事找骂

铜牌会员

Jayus 发表于 2020-1-28 20:32
我家房子那么大还穷?大过年的你这是犯病了吧?有病要去医院别在人家帖子下面乱杠知道不知道,我家以前的 ...

哇哦你好有钱哦你家房子好大哦快去**一只呀?想领养品种猫自己没事多在平台上看看有没有,有机遇才会领到的好吧,张口就发帖子要品种猫的,笑到我了没钱**猫我赞助你点啊?

铜牌会员

Jayus 发表于 2020-1-28 20:32
我家房子那么大还穷?大过年的你这是犯病了吧?有病要去医院别在人家帖子下面乱杠知道不知道,我家以前的 ...

真想发善心领养猫你什么猫不能领养?里面那么多小可爱没人领养 还发帖只要品种猫 笑skr人 你爹我看电视了 你在这继续求你的品种猫吧乞丐

铜牌会员

Sugar 发表于 2020-1-28 20:38
真想发善心领养猫你什么猫不能领养?里面那么多小可爱没人领养 还发帖只要品种猫 笑skr人 你爹我看电视了 ...

不是因为我妈信佛,之前猫猫走掉了给她念经,说再去猫舍不好,一去我妈就很难过的么?这样老人家怎么愿意再去**了?领养是做好事,给猫猫一个家,之前送宠我都有联系,不是都送出去了么?大过年的建议你积点口德,别在这污气八啦扯一大堆别的,这边就是发想要领宠物的帖子,我妈想猫我怎么不能发了?你这种不积口德的杠精就是和猫猫狗狗都没有缘分所以才一个一个都要送走才行