龙女露露宠物服务平台

搜索
楼主: 小脑斧

挂人贴

铜牌会员

小脑斧 发表于 2020-4-18 21:33
我都懒得刁你,你还不太配,别瞎BB,我本来就不是什么圣母,为什么要对每个人都善良,别这么搞笑,小学生 ...

???您也太激动了点吧……我又不是你所谓的mai猫的???你这么说我未免太过分了吧???

铜牌会员

我也觉得,这个平台宗旨就是领养代替购**,最近很多人上面来发购**的。而且我咸鱼都看到过。
你可以**的,但是要选平台发布

铜牌会员

囍遇 发表于 2020-4-19 11:32
我也觉得,这个平台宗旨就是领养代替购**,最近很多人上面来发购**的。而且我咸鱼都看到过。
你可以**的, ...

正解,还有人说嗯,mai猫对,就应该把猫做maimai,不然就没人对它们好了,花qian mai的猫有hua qian**的人心疼,领养的猫有心地善良的人心疼,有那qian我**点好吃的喂猫不香嘛,对吧,宠物市场mai和mai没人说对与错,但是这个平台是龙女一个人到处跑弄出来的,有些人还不配在这里讲一些神知无知的话

铜牌会员

囍遇 发表于 2020-4-19 11:32
你可以**的, ...

我没有说过那个人在这个平台上发对不对的事情吧 楼主她挂我一个不mai猫的是几个意思呢???而且还针对性地网暴我???

铜牌会员

Kilig. 发表于 2020-4-19 12:23
我没有说过那个人在这个平台上发对不对的事情吧 楼主她挂我一个不mai猫的是几个意思呢???而且还针对性 ...

这个我不太清楚。但是讲实话,虐猫的人不论领养还是购mai,他都还是会虐猫,不可能说花钱了他就不虐了,有些**的人花钱了可能虐的更狠了。这个事情你和楼主私聊吧,每个人有每个人的看法,只是有时候不用非要发表出来,自已心里有数就行了。
还有就是这个平台确实是免费领养的的一个平台,去发布购**什么的言论我也觉得不太妥当。

铜牌会员

来看看是有多伟大,没想到是个搞笑,原来还是个杠精,天天怼人的料,还爱心,表面爱心罢了,恶心恶心,再见

铜牌会员

樹264838 发表于 2020-12-4 10:39
来看看是有多伟大,没想到是个搞笑,原来还是个杠精,天天怼人的料,还爱心,表面爱心罢了,恶心恶心,再见 ...

你也是蛮搞笑的,到底有多无聊,才能在我陈年老帖下面叭叭,我一直坚持平台的理念,领养代替购**,反驳别人的观点只有一个目的,让不合时宜的帖子从平台消失,不管你怎么说,只要不影响大家正常使用平台即可,还有不要觉得自己很伟大,真的有爱心伟大的人不会把自己多伟大挂在嘴上,比如龙女本人李医生,我表面爱心和心里爱心跟你没有多大关系,到底谁是钢筋我想看到的人自有评判,我动了一部分人的舒适圈我就准备好了接受言语上的**林弹雨,所以,你规范好你自己,别用别人辛苦组建的平台去收获你自己的利益,再次遇到我还是会出手,无关乎伟大与否

铜牌会员

小脑斧 发表于 2020-12-5 09:00
你也是蛮搞笑的,到底有多无聊,才能在我陈年老帖下面叭叭,我一直坚持平台的理念,领养代替购**,反驳别 ...

你非得别人去接受你的评论,别人来评论你你就不能接受,真是醉了。还有什么伟大不伟大,别说不做,我不像你一样就知道去评价他人,你说去阻止他人,真是搞笑,明明去骂人的,简直败类,有什么问题应该好好说,像你这样直接去骂人缺de  的人,还说自己做了好事,如果心里承受能力差的,因为因为做错一件,而被你指责缺de  没道德  没人品,如果去虐小动物,你说是你造成的吗?和人家沟通就知道骂人,还说自己是天使一般,太恶心!

铜牌会员

樹264838 发表于 2020-12-5 09:06
你非得别人去接受你的评论,别人来评论你你就不能接受,真是醉了。还有什么伟大不伟大,别说不做,我不像 ...

你怼任你怼,只要**我就开心百倍,不与你计较言辞

铜牌会员

小脑斧 发表于 2020-12-5 09:11
你怼任你怼,只要**我就开心百倍,不与你计较言辞

呵呵,做好自己再去说别人吧