龙女露露宠物服务平台

搜索
楼主: 绿水97951

[正在送宠] 免费领养猫猫

铜牌会员

绿水97951 发表于 2022-9-23 05:13
大家擦亮眼睛,不要把猫送给这样的人,喜欢道德绑架人,我答应原主人帮它找个好主人,三斤猫粮,我能发财吗 ...

我为什么不把猫给你们领养,第一,加了我,我看不到你手机朋友圈,第二,说我家远,第三,要我帮你养到国庆节,第四,你是租房子,第五,你领养了一个串串走丢了,这种情况我不可能给你领养的,

铜牌会员

要点脸吧,我朋友家开宠物店我为什么要在你家**猫粮?没有朋友圈不是很正常?大姐你被害妄想症?没有朋友圈就是屏蔽你是吧?我养过猫我丢了我就不能养了是吗?那你天天吃一顿饭干嘛要吃第二顿呢,我也不想我的猫丢,我也不是没有找,你现在用我养猫丢了来说话,我觉得你也是挺搞笑的,还有我一个月工资一万左右,就是不想在你家**猫粮,就你这个态度,这个猫也没人会领养

铜牌会员

没见过领养只猫还要强迫人家在你家**猫粮的,我和你说了我朋友家开宠物店的,我说是什么样的猫粮,我去我朋友家拿,你来一句那你这样就别领猫了,然后给我好友删了,你这种人良心坏透了,还做生意,早晚倒闭

铜牌会员

我的猫丢了我很想他,我物业小区业主群,寻猫启事我都贴了,但是用我家猫丢了说话,你说出这句话你就该死

铜牌会员

情况说明,,,这一只猫咪就是免费赠送的,但作为送养人,猫咪去别处吃猫粮会引起肠道不适,所以故要求领养人在我处购长期使用的猫粮,一来可以保证猫咪的肠胃不会受**猫粮的**,又能知道猫咪是否活得很好。另外此人说的寄养费,是领养后他要寄养在这个费用,因为领养人说它要领养但要十月国庆节才能拿,那请问国庆节的费是否应该有它来出

铜牌会员

笑死了,我真的,我道德绑架你?我是不是说了我朋友家开宠物店?你强迫我在你家**,我说我朋友家**,我说猫咪吃什么样子的,你说不行,给我好友删了,缺你那点钱还是怎么样?聊天记录都在,你说的哪些话哪些话不属实你自己心里清楚,有没有良心啊你

铜牌会员

我没有跟你说清楚吗?我说了清楚的,我说我朋友家宠物店,猫咪吃什么样的给我删掉,你发个语音冲我说,不行,这样你别领养了,给我好友删了,是不是你你自己清楚,要点脸给你晚辈积点德

铜牌会员

我也跟你说的很清楚,猫在我这里寄养的,你真不要脸,在我这里领养猫,到你朋友拿猫粮,你真不要脸,你以后嫁人,男方财理不要给你,给别人,应为你就是这样做的,

铜牌会员

猫在我家,我就不给你领养,你朋友开宠物店的,那你要在我这里领养什么猫,你到你朋友宠物店领养去,到我这里领养猫,到你朋友店**猫粮,你真做的出来,真不要脸,

铜牌会员

绿水97951 发表于 2022-9-24 04:24
我也跟你说的很清楚,猫在我这里寄养的,你真不要脸,在我这里领养猫,到你朋友拿猫粮,你真不要脸,你以后 ...

你估计儿女没有吧?你估计没有那个生育能力,你男人在外面**,靠你那个**脸的长相我都觉得委屈你男人,我玩了十几年的朋友,我去她家拿猫粮是不行还是怎么说?你不就是想做点小本生意吗?撒谎不打草稿讲话不过脑子,哦对,你没有脑子